المقادير:
500غم شوكولاطة بيضاء
علبة قشطة حلوة
2 كوب برش جوز الهند
بندق او كاجو محمص بدون ملح
drawGradient()
طريقة التحضير:
نضع الشوكولا في حمام ماء ساخن حتى تذوب ونضع معها القشطة ثم نخلط معهم جوز الهند
يوضع في البراد مدة 24 ساعة حتى يجمد بعدها نعملها كرات ونضع داخلها حبة بندق او كاجو ثم نبلها ببرش جوز الهند ونرجعها الى الثلاجة وتقدم باردة.
drawGradient()
500غم شوكولاطة بيضاء
علبة قشطة حلوة
2 كوب برش جوز الهند
بندق او كاجو محمص بدون ملح
drawGradient()
طريقة التحضير:
نضع الشوكولا في حمام ماء ساخن حتى تذوب ونضع معها القشطة ثم نخلط معهم جوز الهند
يوضع في البراد مدة 24 ساعة حتى يجمد بعدها نعملها كرات ونضع داخلها حبة بندق او كاجو ثم نبلها ببرش جوز الهند ونرجعها الى الثلاجة وتقدم باردة.
drawGradient()