المقادير:
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- فص ثوم مفري
- عبوتا فاصوليا بيضاء (العبوة حوالي 410 غم )
- بشر ليمونة وعصيرها
- حزمة صغيرة من أوراق البقدونس المقطعة
- ملح وتوابل (للتذوق)
* التحضير:
- سخني الزيت في مقلاة صغيرة، ثم أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة.
- أضيفي الفاصوليا بعد تصفيتها إلى الزيت الساخن والثوم، وقلبي برفق حتى تصير دافئة.
- ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي بشر قشر الليمونة وعصيرها والملح والتوابل والبقدونس وقلبي حتى تمام الامتزاج. قدمي السلطة دافئة.
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- فص ثوم مفري
- عبوتا فاصوليا بيضاء (العبوة حوالي 410 غم )
- بشر ليمونة وعصيرها
- حزمة صغيرة من أوراق البقدونس المقطعة
- ملح وتوابل (للتذوق)
* التحضير:
- سخني الزيت في مقلاة صغيرة، ثم أضيفي الثوم وقلبي لمدة دقيقة.
- أضيفي الفاصوليا بعد تصفيتها إلى الزيت الساخن والثوم، وقلبي برفق حتى تصير دافئة.
- ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي بشر قشر الليمونة وعصيرها والملح والتوابل والبقدونس وقلبي حتى تمام الامتزاج. قدمي السلطة دافئة.