بصراحه هاي اللفائف كتير طيبه وسهله كتير
جربوها وادعولي
المقادير
كيلو طحين
2 كاس لبن
2 مجرين او زبده بدرجة حرارة الغرفه
قليل من ماء الزهر
علبه تمر للدهن
سكر ناعم - حسب الرغبه
الطريقه
نضيف الزبدة الطريه الي الطحين ونفركها جيدا ومن ثم نضيف اللبن
وماء الزهر ونستمر في العجن حتىنحصل على عجنه متماسكه
نقعها الى كرات صغيرة ونقوم بفردها ومن ثم ندهن التمر
ونقوم بلف العجينه المدهونة ونقطعها الى قطع صغيرة بواسطة السكين
ترتب في صينيه مدهونة بالزبده او مغلفه بورق الخبز
ندخلها الى الفرن الى ان تنضج ويحمر وجهها قليلا
نخرجها من الفر ونرش عليها السكر الناعم
تقدم مع الشاي او النسكافيه
بالهناء
جربوها وادعولي
المقادير
كيلو طحين
2 كاس لبن
2 مجرين او زبده بدرجة حرارة الغرفه
قليل من ماء الزهر
علبه تمر للدهن
سكر ناعم - حسب الرغبه
الطريقه
نضيف الزبدة الطريه الي الطحين ونفركها جيدا ومن ثم نضيف اللبن
وماء الزهر ونستمر في العجن حتىنحصل على عجنه متماسكه
نقعها الى كرات صغيرة ونقوم بفردها ومن ثم ندهن التمر
ونقوم بلف العجينه المدهونة ونقطعها الى قطع صغيرة بواسطة السكين
ترتب في صينيه مدهونة بالزبده او مغلفه بورق الخبز
ندخلها الى الفرن الى ان تنضج ويحمر وجهها قليلا
نخرجها من الفر ونرش عليها السكر الناعم
تقدم مع الشاي او النسكافيه
بالهناء