شباب العرب

عزيزنا الزائر دعنا نتشرف بانضمامك الينا عن طريق ايقونة التسجيل اعلى الصفحة اما اذا كنت مسجل مسبقا فاضغط على ايقونة الدخول لتشارك بالمنتدى.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب العرب

عزيزنا الزائر دعنا نتشرف بانضمامك الينا عن طريق ايقونة التسجيل اعلى الصفحة اما اذا كنت مسجل مسبقا فاضغط على ايقونة الدخول لتشارك بالمنتدى.

شباب العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى شباب العرب


2 مشترك

    طريقه عمل شوربهالكفته بلخضار

    نودى
    نودى
    شب فعال
    شب فعال


    عدد المساهمات : 182
    تاريخ التسجيل : 04/04/2009
    العمر : 41

    إعلان طريقه عمل شوربهالكفته بلخضار

    مُساهمة من طرف نودى السبت أبريل 11, 2009 5:50 am

    المقادير:
    250 غ لحم غنم، مفروم ناعماً
    1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً
    2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً
    6 اكواب أو 1500 مل من الماء
    2 ملعقة صغيرة صلصة البندورة
    1 حبة من البطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة
    2 حبة من الجزر مقطعة الى مكعبات صغيرة
    2 حبة من الكوسا مقطعة الى مكعبات صغيرة
    ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم (إضافيّ للزينة)
    ملح
    فلفل اسود

    طريقة التحضير:
    1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويعمل على شكل كرات صغيرة.
    2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في الفرنٍ على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.
    3-في هذه الأثناء، يوضع الماء وتضاف اليه جميع الخضار، صلصة البندورة، الملح والفلفل في قدرٍ كبيرٍعلى النار.
    4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
    5-تُزيّن الشوربة بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.
    عكا
    عكا
    مشرفة القسم الأسري
    مشرفة القسم الأسري


    عدد المساهمات : 174
    تاريخ التسجيل : 01/04/2009
    العمر : 45

    إعلان رد: طريقه عمل شوربهالكفته بلخضار

    مُساهمة من طرف عكا الجمعة أبريل 17, 2009 12:43 pm

    ما شاءالله

    شوربة غنيه بجد

    تسلم ايدك نودي

    تقبلي مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 11:55 pm