شباب العرب

عزيزنا الزائر دعنا نتشرف بانضمامك الينا عن طريق ايقونة التسجيل اعلى الصفحة اما اذا كنت مسجل مسبقا فاضغط على ايقونة الدخول لتشارك بالمنتدى.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب العرب

عزيزنا الزائر دعنا نتشرف بانضمامك الينا عن طريق ايقونة التسجيل اعلى الصفحة اما اذا كنت مسجل مسبقا فاضغط على ايقونة الدخول لتشارك بالمنتدى.

شباب العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى شباب العرب


5 مشترك

    طريقه عمل برغل بللحمه والكوسا والكxxره

    نودى
    نودى
    شب فعال
    شب فعال


    عدد المساهمات : 182
    تاريخ التسجيل : 04/04/2009
    العمر : 41

    حصري طريقه عمل برغل بللحمه والكوسا والكxxره

    مُساهمة من طرف نودى الإثنين أبريل 06, 2009 1:07 pm

    برغل باللحمة والكوسا والكxxرة




    برغل باللحمة والكوسا والكxxرة



    المقادير:

    - 8 حبات كوسا.
    - 2 بصل مفروم.
    - نصف كيلو لحمة كفتة مبهرة.
    - باقة كxxرة خضراء.
    - 7 حبات ثوم.
    - 4 أكواب برغل أحمر خشن.
    - قليل من الصنوبر المقلي.


    التحضير:

    - نقلي البصل ونضع عليه اللحمة المفرومة مضافا إليها البهارات والملح، ونضعها جانبا.
    - ندق الثوم ونفرم الكزبرة ونقلي الثوم مع الكxxرة. نقطع الكوسا مربعات ثم نقلي الكوسا مع المازولا ونضعها جانبا.
    - يغسل البرغل ويصفى من الماء ثم يقلي لوحده مع المازولا مدة خمس دقائق.


    - نضيف إليه الكوسا ونضيف بهار وملح ونفلفل البرغل ويجب أن يكون الماء قليلا لا نغمر البرغل بالماء مثل الرز يمكن أن نزيد الماء لاحقا وبالتدريج حسب الحاجة.


    - عندما يستوي البرغل نصف استواء نضيف إليه ثلاثة أرباع كمية اللحمة المقلية وثلاثة أرباع كمية الكxxرة المقلية مع الثوم.
    - نخلطها ونتركها على النار حتى يكتمل الاستواء، ونسكبها بعد ذلك في جاط التقديم ونضع على الوجه بقية اللحمة المفرومة والكxxرة والصنوبر المقلي.

    عكا
    عكا
    مشرفة القسم الأسري
    مشرفة القسم الأسري


    عدد المساهمات : 174
    تاريخ التسجيل : 01/04/2009
    العمر : 45

    حصري رد: طريقه عمل برغل بللحمه والكوسا والكxxره

    مُساهمة من طرف عكا الإثنين أبريل 06, 2009 1:21 pm

    يعطيك الف عافيه نودي
    واهلا باطباقك الطيبه
    بيسعدني نشاطك بالقسم


    تقبلي مروري
    نودى
    نودى
    شب فعال
    شب فعال


    عدد المساهمات : 182
    تاريخ التسجيل : 04/04/2009
    العمر : 41

    حصري رد: طريقه عمل برغل بللحمه والكوسا والكxxره

    مُساهمة من طرف نودى الإثنين أبريل 06, 2009 1:47 pm

    عكا كتب:يعطيك الف عافيه نودي
    واهلا باطباقك الطيبه
    بيسعدني نشاطك بالقسم


    تقبلي مروري
    الله يسعدك حبيبتى مرورك مقبول على راسى وعلى عينى
    hadoo
    hadoo
    شب جديد


    عدد المساهمات : 93
    تاريخ التسجيل : 31/03/2009

    حصري رد: طريقه عمل برغل بللحمه والكوسا والكxxره

    مُساهمة من طرف hadoo الثلاثاء أبريل 07, 2009 3:27 pm

    يعطيكي العافيه نودي ع مجهودك ان شا الله باجي عليكم يوم وتعمليها النا من ايدك مشكوره مره تانيه
    المحب
    المحب
    المراقب العام
    المراقب العام


    عدد المساهمات : 266
    تاريخ التسجيل : 30/03/2009
    العمر : 38
    الموقع : الموقع عن صاحب المواقع

    حصري رد: طريقه عمل برغل بللحمه والكوسا والكxxره

    مُساهمة من طرف المحب الثلاثاء أبريل 07, 2009 5:29 pm

    اها هيك احنا اجينا للكلام الحلو

    برضو اكله مرتبة هاي

    يسلمو إيديكي على الوصفة وانشالله بنوكلها من تحت إيديكي
    هيثم
    هيثم
    المراقب العام
    المراقب العام


    عدد المساهمات : 421
    تاريخ التسجيل : 31/03/2009
    الموقع : http://www.2gram2.com/vb/

    حصري رد: طريقه عمل برغل بللحمه والكوسا والكxxره

    مُساهمة من طرف هيثم الأربعاء أبريل 08, 2009 2:36 am

    يسلموووووووو اديكي على الوصفه
    نودى
    نودى
    شب فعال
    شب فعال


    عدد المساهمات : 182
    تاريخ التسجيل : 04/04/2009
    العمر : 41

    حصري رد: طريقه عمل برغل بللحمه والكوسا والكxxره

    مُساهمة من طرف نودى الأربعاء أبريل 08, 2009 10:16 am

    hadoo كتب:يعطيكي العافيه نودي ع مجهودك ان شا الله باجي عليكم يوم وتعمليها النا من ايدك مشكوره مره تانيه
    تسلم الله يخليك وميت اهلا وسهلااا تكرم عيونك بس بتجيب معك معلقه وصحن هههههههههههههههههههههههههههههههه
    نودى
    نودى
    شب فعال
    شب فعال


    عدد المساهمات : 182
    تاريخ التسجيل : 04/04/2009
    العمر : 41

    حصري رد: طريقه عمل برغل بللحمه والكوسا والكxxره

    مُساهمة من طرف نودى الأربعاء أبريل 08, 2009 10:27 am

    المحب كتب:اها هيك احنا اجينا للكلام الحلو

    برضو اكله مرتبة هاي

    يسلمو إيديكي على الوصفة وانشالله بنوكلها من تحت إيديكي

    شوو يا محب اكلاتى مو عاجبك اكلاتى روح على مطبخ ابو شادى وكل هههههههههههه ع العموم الف صحا وعافيه
    نودى
    نودى
    شب فعال
    شب فعال


    عدد المساهمات : 182
    تاريخ التسجيل : 04/04/2009
    العمر : 41

    حصري رد: طريقه عمل برغل بللحمه والكوسا والكxxره

    مُساهمة من طرف نودى الأربعاء أبريل 08, 2009 10:54 am

    هيثم كتب:يسلموووووووو اديكي على الوصفه
    تسلم واديك وان شاءالله اكون عند حسن ضنكوم

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 11:27 pm